简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
生态环境部卫星中心与句容市政府 福田汽车、深圳天地与江苏航科分别签署战略合作框架协议 
来源:镇江日报 时间:2020-10-17 06:44 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  15日,生态环境部卫星中心与句容市政府,福田汽车、深圳天地与江苏航科特种装备有限公司分别签署战略合作框架协议。市委书记马明龙,生态环境部卫星中心主任高吉喜,北汽集团总经理、福田汽车集团董事长张夕勇出席签约仪式。

  马明龙在签约仪式上指出,此次战略合作协议的签订特别有意义,这是落实生态文明建设要求的具体体现;特别有前景,项目产品是细分市场的一款定制产品,市场需求强烈;特别要协同,签约之后要做好顶层设计,终端产品既要有基本配置功能,又要有模块拓展功能,推动项目更好更快发展。

  

  

  

  

  据了解,生态环境部卫星中心与句容市政府的合作内容主要包括建设句容市天空地立体协同监控示范基地、建立句容市天空地立体协同监控体系、创新生态文明建设“央地”协同合作机制等。

  江苏航科特种装备有限公司由江苏长衡车业有限公司和深圳市航威科技发展有限公司在句容市联合投资设立,主要从事环境监测特种车、负压集装箱生化防护系统以及高效负压换气系统的生产和销售。此次签约后,福田汽车及深圳天地将与江苏航科特种装备有限公司在产品研发、样车试制、市场拓展等方面开展全面战略合作,共同促进镇江和句容经济社会发展,实现互利共赢。

  市领导陈可可、胡宗元,句容市委、市政府有关领导及有关企业负责人参加签约仪式。(宋念东 杨兆鹏)

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉