简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
镇江市中心血站九洲广场献血屋荣获“全国最美献血点” 
来源: 时间:2020-10-16 18:50 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

   近日,中国输血协会公布“2020年全国最美献血点、最智献血点”评选结果,市中心血站推荐的“九洲广场献血屋”从全国参评的128个固定献血点中脱颖而出,得到专家组的一致好评,成为全省6家获得“全国最美献血点”荣誉称号的献血点之一。
   “全国最美献血点、最智献血点”推选是为了展现全国血站优美献血服务场所、优质服务形象而举办的评选活动,两年一届。中国输血协会2020年“全国最美献血点、最智献血点”评选活动经过为期近两个月的公示和投票,最终有来自27个省、自治区、直辖市和部队的39个会员单位60个献血点获选。其中,全国最美献血点(流动献血车)10个、全国最美献血点(房车/站内献血点)40个、全国最智献血点10个。
   九洲广场献血屋位于中山东路繁华地带,自2017年11月,该献血屋面对广大市民开放至今,已有7834名市民挽袖献血,累计献血量达284万毫升。
   除了做好日常采血工作,九洲广场献血屋还作为我市无偿献血宣传的主阵地,配合市中心血站做好无偿献血宣传工作,提高广大市民无偿献血意识,营造浓厚的社会氛围。

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉